灵修陪伴 · 祈祷方法 · 退修 · 近期活动

上主的形象–2021暑期日常生活中的退省

如果你渴望体验日常生活中个别陪伴式的退省,

如果你想知道如何发现和转变内心中上主的形象,

如果你希望学习依纳爵灵修方法(意识省察、以圣经祈祷、默观福音故事),

如果你在考虑参加依纳爵神操退省,

……

这个退省则是为你而设。

退省形式/参与承诺:

2次1.5小时祈祷工作坊

4次1小时个人祈祷

3次20分钟个别灵修陪伴

1次1.5小时小组聚会

具体退省日程:

7月5日: 晚上7:00-8:30 祈祷工作坊之一(上主的形象、圣经默想、意识省察)

7月6日至8日:第一次个人祈祷(圣经默想

                      第一次灵修陪伴

                     第二次个人祈祷(祈祷的复习)

7月8日: 晚上7:00-8:30 祈祷工作坊之二(默观福音)

7月9至12日: 第三次个人祈祷(默观福音)

                      第二次灵修陪伴

                     第四次个人祈祷(祈祷的复习)

        第三次灵修陪伴

7月12日: 晚上7:00-8:30 小组聚会

注:个人祈祷可自行安排合适的时间,灵修陪伴的时间与陪伴者协商而定。

在线:Zoom

注:如有需要,可在此处下载安装软件

链接: https://pan.baidu.com/s/1XwNpsAe0bhMOi7rIneIQsA  密码: ache

报名截止日期:

            2021年6月25日

报名费用:60元(可申请补助)

注:我们不希望费用成为任何人接受灵修陪伴的阻碍,即使您无法支付报名费用,也不要犹豫跟我们联系,我们乐意为您提供补助。如果您的经济条件许可,愿意多奉献一些,支持这个事工和帮助其他有需要的弟兄姐妹,我们衷心感谢您的慷慨。

如果你在6月30日之后取消报名,将无法退还报名费用,希望谅解。

过去退省者的心声:

“祈祷工作坊督促我静下心来跟主沟通,帮助我看到自己内心的感受,引导我有针对性地进行祈祷,让我更了解这种我喜欢的祈祷方式。”

“灵修陪伴者帮助我看到祷告中我存在的问题,教给我改正的方法,帮助我看到在祈祷经验中我忽视的地方。”

祈祷工作坊帮助我知道,在祷告中也可以停下来聆听上主的声音;在想象的默观里,想象和试着观看主的回应也是相当重要的,这帮助我在祈祷中更好地与主沟通。”

“灵修陪伴者看到(注意到)我述说的一些细节,并给我祈祷方向的建议,这个祈祷方向常让我更深地看到自己的内心。”

报名方式:

1. 在线填写报名表: https://friends-of-bridegroom.com/apply/

2. 索取报名表: 扫描微信二维码

    或邮件联系 friends.bridegroom@gmail.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s