灵修陪伴 · 灵修辅导 · 祈祷方法 · 退修 · 近期活动 · 小组陪伴 · 个人陪伴 · 依纳爵灵修

播种祈祷的种子

灵修祈祷工作坊

1.以圣经祈祷 Praying with Scriptures(6月13日)

2.在喜乐中经历神 Joyful Mysteries (7月4日)

3.在伤痛中经历神 Sorrowful Mysteries (7月18日)

4.默观福音故事 Gospel Contemplation (8月1日)

注:工作坊时间均为北京时间星期六上午9:00-10:30(温哥华时间星期五晚上6:00-7:30 ),通过Zoom平台学习和体验不同祈祷方法,每次工作坊可单独报名。

祈祷/信仰分享小组

1.参加全部祈祷工作坊及“灵性友谊和陪伴中聆听的艺术”工作坊(6月20日)

2.承诺按照工作坊介绍的祈祷方法每周至少祈祷2次(每次1小时)

3.愿意与别人分享自己的祈祷/信仰经验的一部分

 (小组中分享的一切基于神圣的信任,组员承诺恪守严格的保密性)

4.小组4-6人,在工作坊期间,每两周聚会一次,视组员情况安排合适时间。

个别灵修陪伴

有需要的情况下,可提供一对一的灵修陪伴。

报名方式:1.在线填写报名表:

https://friends-of-bridegroom.com/apply/

2.扫描微信二维码

或邮件联系

friends.bridegroom@gmail.com 索取报名表。

如果你希望了解更多信息,欢迎邮件或微信联系我们

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s